Mein HeavyGaming
Dein lokaler Technik-Arbeitsstand.
Offene Guide-Checklisten, letzte Diagnosepfade und gespeicherte Setup-Pläne an einem Ort. Alles bleibt ausschließlich in diesem Browser.
Kein Konto. Kein Sync.
Die Daten liegen nur im lokalen Browser-Speicher dieses Geräts. Löschen kannst du sie jederzeit hier.
0offene Checklisten
0Diagnosepfade
0gespeicherte Setups
0zuletzt gelesene Guides
Weiterarbeiten
Offene Guide-Checklisten
Noch keine offene Checkliste.Markiere in einem Guide einen Arbeitsschritt als erledigt; er erscheint danach hier.
Probleme
Neue Diagnose →Letzte Diagnosen
Noch keine Diagnose gespeichert.Ein abgeschlossener Diagnose-Assistent erscheint automatisch hier.
Planung
Planer öffnen →Gespeicherte Setups
Noch kein Setup gespeichert.Speichere einen Vorschlag im Setup-Planer, um ihn später wiederzufinden.
Verlauf
Zuletzt angesehen
Noch kein Verlauf vorhanden.Die zuletzt gelesenen Guides erscheinen hier automatisch.
Lokale Arbeitsdaten verwaltenLöscht HeavyGaming-Fortschritt, Diagnosen, gespeicherte Setups und den lokalen Verlauf auf diesem Gerät. Consent-Einstellungen bleiben unberührt.